top of page

Fabio Santos participa da segunda etapa do Espanhol de Motocross

Fabio Santos/Yamaha - Foto Rodrigo Jr.

Neste sábado (24/02) aconteceu a segunda etapa do Campeonato Espanhol de Motocross, em Lugo, com a pista um pouco pesado com as chuvas durante a semana. A corrida contou com a presença do atual campeão mundial da MXGP, o espanhol Jorge Prado (GasGas) que acabou vencendo na geral com seus segundo e primeiro lugares. O outro espanhol, Ruben Fernandez (Honda) ficou na segunda posição, com Ander Valentin em terceiro.

O brasileiro Fábio Santos (Yamaha Geração) participou da prova e garantiu um sexto e sétimo lugares nas duas baterias. Ele está fazendo uma pré-temporada na Espanha, treinando com Carlos Campano (Yamaha), que também participou da prova e garantiu dois quintos lugares na etapa. Na MX2, vitória de Marco Rossi (GasGas), com Samuel Nilsson em segundo e Ferrucci Zanchi (Honda) em terceiro.