top of page

Brasileiro de Motocross - Fábio Santos vence nesta sexta

A quarta etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, realizada nesta sexta-feira (19/11), em Atibaia (SP). A chuva que caiu no dia anterior deixou a pista bastante pesada, com muita lama e mais desafios para os pilotos. O piloto da Yamaha, Fábio Santos foi o destaque da prova, com a vitórias nas categorias MX1 e MX Elite, enquanto que Lunkas Dunka garantiu a vitória nas duas baterias da MX2. Na soma de pontos Eduardo Lima (Yamaha) ficou na segunda posição da MX1 com Paulo Alberto (Yamaha) em terceiro. Leonardo Souza da Honda garntiu o segundo lugar na geral da MX2.

Outro destaque da prova foi a presença do campeão brasileiro de enduro, Bruno Crivilin da Honda, que competiu na MX2 e garantiu o terceiro lugar. “Confesso que eu não esperava o terceiro lugar. Estou com esse sorriso no rosto porque tudo é novo, é uma entrega de energia diferente estar no meio dos caras. É muito diferente de ver corrida na televisão, no celular. Ter a oportunidade de correr com eles, alinhar no gate e de ver o ritmo na pista, que vai ficando cada vez mais esburacada, é outra coisa. São 30 minutos de prova demorados demais. Estou muito feliz pela experiência de estar aqui com a Honda Racing no motocross, ao lado de vários amigos”, evidencia Crivilin. Campeonato Brasileiro de Motocross Resultados 4ª etapa – Atibaia (SP)

Soma dos resultados da 4ª etapa - MX1 1 – #38 Fábio Santos/Yamaha – 50 pontos 2 – #2 Eduardo Lima/Yamaha – 38 pontos 3 – #1 Paulo Alberto/Yamaha – 37 pontos 4 – #30 Hector Assunção/Honda – 34 pontos 5 – #60 Jetro Salazar/Honda – 34 pontos

Soma dos resultados da 4ª etapa - MX2 1 – #1 Lucas Dunka/Yamaha – 50 pontos 2 – #45 Leonardo Souza/Honda – 44 pontos 3 – #99 Bruno Crivilin/Honda – 33 pontos

4 – #97 Pepê Bueno/Yamaha – 28 pontos 5 – #61 Fred Spagnol/Pro Tork KTM – 28 pontos

Corrida Elite MX 1 – #38 Fábio Santos/Yamaha 2 – #1 Paulo Alberto/Yamaha 3 – #30 Hector Assunção/Honda 4 – #2 Eduardo Lima/Yamaha 5 – #60 Jetro Salazar/Honda Corrida MX1 1 – #38 Fábio Santos/Yamaha 2 – #115 Carlos Campano/Yamaha 3 – #2 Eduardo Lima/Yamaha 4 – #60 Jetro Salazar/Honda

5 – #891 Gustavo Pessoa/Honda Corrida MX2 1 – #1 Lucas Dunka/Yamaha 2 – #45 Leonardo Souza/Honda 3 – #61 Fred Spagnol/Pro Tork KTM 4 – #97 Pepê Bueno/Yamaha 5 – #146 German Bratschi