top of page

AMA Supercross - Tomac assume novamente a liderança isolado, e Enzo é quinto em Glendale

Eli Tomac/Yamaha

A décima segunda etapa do campeonato americano de supercross aconteceu neste sábado (08/04) em Glendale, na Califórnia, contando com 3 baterias para cada categoria. Na 450SX, Eli Tomac (Yamaha) garantiu duas vitórias e um segundo lugar, conquistando o primeiro lugar na geral, e assumindo novamente a liderança da categoria, com uma vantagem de 7 pontos sobre Cooper Webb (KTM), que marcou um segundo, quinto e quarto lugares, terminando a prova na quarta posição. Chase Sexton (Honda) foi o segundo nesta etapa, vencendo uma bateria, sendo que Justin Barcia (GasGas) foi o terceiro na geral.

Jett Lawrence/Honda

Na 250SX, Jett Lawrence (Honda) venceu na geral com suas duas vitórias, sendo que RJ Hampshire (Husqvarna) ficou em segundo, com uma vitória, e Levi Kitchen (Yamaha) foi o terceiro nesta etapa. O brasileiro Enzo Lopes (Yamaha) fechou a prova na quinta posição, conquistando um sétimo, quinto e quarto lugares em cada bateria. Na classificação geral, Lawrence mantém a liderança e Enzo se mantém na quinta posição com apenas um ponto de desvantagem do quarto colocado, Kitchen.